Atis Casson srl

È una società che svolge il proprio operato nel settore della BIO ENERGIA, concentrando le sue attività nella negli impianti di produzione di BIOGAS e loro annessi.
La ATIS, si riveste nel 2007 sotto forma di società esperta ed affermata, grazie al know how del suo titolare Geom. Casson che vanta 25 anni di esperienza maturata in prima linea in questo settore, attraverso il quale offre e garantisce soluzioni sempre più specifiche e sempre più attente alle esigenze della clientela.
L’interesse cooperativo e sinergico sempre rivolto alla soddisfazione del cliente, fanno si che la ATIS CASSON Srl si possa allineare con successo alle aspettative del mercato.

PRIVACY

Informativa 

In osservanza dell'art. 13 del decreto legislativo n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali, di seguito sono riportate le informazioni in ordine alle finalità e modalità di trattamento dei dati personali di coloro che interagiscono con i servizi web del sito www.atiscasson.it, si precisa che l'informativa è resa solo per il sito di Atis Casson S.r.L.  e non per altri siti web eventualmente consultabili dall'utente tramite link, nonché l'ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.

Finalità del trattamento

I dati personali sono raccolti al fine di provvedere agli adempimenti connessi all'attività economica dell'azienda ed in particolare, a titolo di esempio: per adempimenti agli obblighi contrattuali (quali rapporti di fornitura, di vendita, mandati professionali nonché relative registrazioni e modifiche), adempimenti agli obblighi di legge (quali fatturazione, registrazioni e scritture contabili obbligatorie e dichiarazioni fiscali.

Modalità di trattamento

I dati saranno trattati in forma manuale e/o automatizzata ad opera di soggetti appositamente incaricati. Il trattamento avverrà nel rispetto delle regole di riservatezza e sicurezza previste dal Codice. I dati saranno registrati, organizzati e conservati in archivi informatici e/o cartacei e verranno aggiornati ogni volta che fosse necessario o richiesto.

Ambito della comunicazione e diffusione

I dati personali potranno essere comunicati/diffusi a soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto dell'azienda (tenuta della contabilità, bilanci, adempimenti fiscali, trasporto dei beni), agli incaricati presenti in azienda addetti alle attività amministrative e commerciali, ad istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti derivanti dall'esecuzione di contratti, a soggetti che possono accedevi in forza di disposizione di legge, in forma anonima per finalità di ricerca scientifica o statistica.

Natura del conferimento

Il conferimento dei dati personali (quali ad esempio dati identificativi per clienti privati, Partita I.V.A./codice fiscale e dati identificativi per clienti commerciali) è obbligatorio, pertanto, la richiesta di fornitura e/o collaborazione implica la manifestazione del consenso al trattamento di tali dati. Il rifiuto al conferimento dei dati comporta l'oggettiva impossibilità di gestire regolarmente il rapporto.

Diritti dell'interessato

Ai sensi dell'art. 7 del Codice, in quanto soggetti interessati, avete diritto, secondo le modalità e nei termini previsti dalla legge, di richiedere ed ottenere conferma dell'esistenza o meno dei Vostri dati personali, il loro aggiornamento, rettifica o cancellazione, di avere informazioni circa l'origine dei dati personali e le finalità e modalità del loro trattamento, e di esercitare tuti gli altri diritti riconosciuti dalle vigenti norme di legge.

Titolare e Responsabili del trattamento

Titolare del trattamento dei Vostri Dati è Atis Casson S.r.L. , avente sede legale in via Oscar Bellucco 44, 10078 Venaria Reale (TO).

Atis Casson srl

mail: info@atiscasson.it

P.I. IT09498660019